sexta-feira, 3 de Maio de 2024  17:02
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
28-05-2012

Alunos em sessão de Showcooking na Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo.


A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria ...

A Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo promoveu mais um Showcooking na presença de alunos e de uma delegação da Confraria Gastronómica do Bacalhau (Grão Mestre e Confrade poeta Cachim).

Desta vez as cozinheiras foram duas alunas da instituição, Elizabete Arvins e Rosinda Capote que apresentaram, o "bolo fim de curso" e a tarte de bacalhau. Como "entrada" o Confrade Carlos Duarte, apresentou bacalhau desfiado.

Segundo a Diretora da instituição, Cândida Silva, estes eventos além de trazerem muitos alunos a participarem também se tornam em momentos de convívio e onde a defesa do património gastronómico está sempre presente, sobre o "olhar atento" da Confraria do Bacalhau.

A próxima edição e a última do presente ano letivo, será uma sardinhada nas instalações da Universidade Sénior na Quinta da Remelha.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®